Колыбелька

Зажглись огни на мостовой,
И дождик моросит по крышам,
Ложись  удобней,  мой родной,
И засыпай, ведь стало тише .

Во сне волшебник к нам придет,
но только тот, который добрый,
И ты с ним вместе поплывешь
На остров сказок разных чудных.

Ты там друзей себе найдешь,
Но не простых, а самых дружных,
И в жизни встретишь их потом,
Но правда, чуть других снаружи .

Друзья они всегда с тобой:
И в жизни нашей и в фантазиях,
Но только облик чуть иной,
Но разве это в жизни важно?

В душе они все те-же люди-
Хотят они тебе добра.
Они тебя и ценят, любят,
Но помни сам о них всегда!

Ну, закрывай глаза- не бойся!
Друзья всегда: всю жизнь с тобой !
И я с тобой- не беспокойся,
И засыпай, ты, мой родной.
(20 августа 2017)
(Фото из интернета)








 


Рецензии
Мне понравился стих, для деток замечательная колыбельная .Татьяна (Бажта)

Бажта   18.09.2017 07:17     Заявить о нарушении