Кукла

Описать не в силах я
То,куда попала,
Что случилось вдруг со мной,
Что со мною стало.

Растоптали мою душу,
Чувства в грош не ставили,
Думали, что кукла я,
Игрушка не живая.

Думали, что нету сердца,
Что ничего не вижу я
И смотрю всегда на мир
Глазами я стеклянными.

Что глаза те сделал мастер,
Что глаза те мёртвые.
Думали,что не польются
Из глаз стеклянных слёзы горькие.

Издевались как хотели
Только слёз не видели.
И не счесть мне сколько раз
Меня до глубины души обидели.

А слёзы сами из глаз катились,
Когда в углу одна лежала.
Когда бросали меня одну
Вдоволь поиздевавшись.

А душа от горя сжималась,
Сердце от обиды тише билось.
А теперь и совсем остановилось.
...

А душа моя очерствела совсем,
От людей от всех схоронилась,
Не достучаться ни кому до души моей,
не обидеть теперь как раньше.

Наверное стала куклой я
Такой какой представляли меня
И теперь не больно,не обидно мне,
На издёвки ваши отвечаю смехом я.

И пробьёт тот час
Обо мне вы вспомните
Будет плохо вам, как мне было тогда,
Но не буду злорадствовать я.


Рецензии