Ночь

Тихо-тихо ночь настала,звёзды замерцали...
Солнце медленно упало в тень широкой дали.
Разлилися на дорожках,лунным светом стали,
Словно отблеском софитов лужи засверкали.

Всё прохладно и колюче...,всё вокруг чужое,
Но в душе ещё томится чувство дорогое.
Чувство то,что ты со мною, согреваешь взглядом.
Снова всё вокруг родное, снова есть ты рядом!(с)


Рецензии