Ветеран

Никто меня не навидет
Никто говорит со мною
Мираж у скрипучего края
Слепой и кривой доходяга
В моих руках странно стонет
В ногах пылинки сдувает
Никто головой больною
Ложится непросыхая
Никто не знаком со мною
На ложе подмостков ранних
Никто мне не самый лучший
Никто мне не самый важный
Среди гвоздик первородных
Что алой кровью под снегом
В такой злополучной прозе
Никто это я - незаметный


Рецензии