Слёзный смех

Слёзно дед от смеха плачет,
Капли льются по щекам,
Сидит Миша и гримасой
Корчит рожицы он нам.
Миска с супом на столе
Ложкой зачерпнул к себе,
Но пока донёс ко рту
Получил там пустоту.
Кулачки свои сжимает,
Губки вытянул дугой,
Ничего не понимая
-Где же суп? Ведь рот пустой.-


Рецензии