Счастье не вернуть!

В ЖИЗНИ МОЕЙ
БЫЛО СЧАСТЬЯ МИГ.
ТОЛЬКО Я НЕ
СУМЕЛ СБЕРЕЧЬ
СВОЮ ЛЮБОВЬ.
 НЕ СОХРАНИЛ
ТУ КОТОРУЮ ЛЮБИЛ
И ТЕПЕРЬ Я ОДИНОК.
И СЛЁЗЫ КАПАЮТ
ПО МОЕМУ ЛИЦУ.
Я ПЛАЧУ В
ТИШИНЕ НОЧНОЙ!
ЗНАЯ ЧТО ТЕБЯ
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУ.
НА ВСЕГДА ТЕБЯ
Я ПОТЕРЯЛ.
 
И ПРОШЕПЧУ
Я В ТИШИНЕ
ПРОСТИ МЕНЯ
ЛЮБИМАЯ МОЯ!


Рецензии