Я обещал тебе...

Я обещал тебе, что буду я всегда с тобою
Но не сдержал я обещание ушел,
Не виноват я в этом, так велено судьбою
И ничего поделать с этим не смогу.
Я рядом помни ты об этом,
но далеко обнять я не смогу
Хотя и ангел я на небе падший,
Я все равно вернуться не смогу.


Рецензии