Дура

Мне бы вшить gsm-модуль в мозг,
Чтоб мысли транслировать прямо в статус -
Добивает каждый раз хватать телефон,
Если нужен один тебе понятный.
Внезапный. Синий. Лайк.

Раньше ждали звонков, телефонных, тёплых, упрямых,
Чтоб по сотне, если что-то не очень, особенно пьяным
Пропустишь - потом заругаются матом,
Обнимут, прижмут - вряд ли.

Прочитаешь понравилось Наталье, Виктору, только не тому, кому должно бы
Тот, кто нужен, пройдёт мимо - другие дороже.
Что ему сопли да слюни - смотри же, взрослый,
Не привыкший килобайтами мерить вопросы.

А я - дура.


Рецензии