О наболевшем

Ты хотел посмотреть на свой остров,
Как древние кельты, где выход закрыт,
Ты так замахнулся, сучёнок, но нож слишком острый.
Здесь каждый второй в одночасье п*здит.

Ты хотел замахнуться, и звонко ударить,
Да в миг зарычать, словно яростный лев,
Но под глазом твоим распластался фонарик,
Поступки твои, словно покерный блеф.

Ты так захотел стать отважным,
Что в миг отказался от собственных слов,
Былое вдруг стало каким-то неважным,
Когда повезли тебя в гущу лесов.

Вы все здесь солдаты,когда вам комфортно:
Отвага и маты, отвага и крики,
На кухне звенят, что трясётся аорта,
Вы в комнате воины, на кухне, как викинг,
А в жизни, вы просто, как жертвы плохого аборта.


Рецензии