Мне не нужны страны дальние...

Золотом, золотом, золотом
Солнце накрыло поля,
Рожь колосится высокая,
В небе… сверкает Заря.

Выйду я в поле бескрайнее,
Песнь голосисто спою –
Всё здесь родное широкое.
Родину… сердцем люблю!

Мне не нужны страны дальние.
Здесь мой приют и покой.
Здесь для души многораненой...
Озер исцеляющий строй.

Ночь или день за околицей,
Луна или солнце в окне -
Счастье живёт в моей горнице,
С лёгкостью дышится мне!
 29.08.2017


Рецензии