Погибшим в бою посвящается

Там, в дали, последний мой закат…
Он впереди, и я ему так рад.
Смертельный бой и рядом друг лежит
Уже не дышит, его сердце не стучит…

Среди ребят, я дольше всех живу,
Еще цепляюсь взглядом в синеву
Ты птичка в небо, мой крестик отнеси
К родному дому, на крылечко положи.

Припер:
Ну и пусть, закат погаснет навсегда
Еще минута в запасе у меня
И в этот миг, я все сначала проживу,
Потом уйду и солнце догоню…


Россия-Мать, ты за все меня прости,
Что не сумел, тебя я защитить
Что нету сил, подняться и опять
За твой простор жизнь свою отдать…

Я так хочу, руку протянуть
И с василька, кровь свою смахнуть
Но не могу, друзья с небес зовут
Я к вам иду и это мой последний путь…

Припев.
 

09.05.2004 г.


Рецензии