Рассвет

Залив небесный, ярким пламенем зарделся,
Окрасив пастбище пушистых облаков.
Багряной россыпью мир заспанный оделся,
Лениво стряхивая с плеч остатки снов.

И нет прекраснее природы пробужденья,
Когда не слышен даже сердца стук.
Любовным трепетом наполнены мгновения,
Объятия вселенной, необъятность нежных рук.


Рецензии