Дурак

Вот же пьяный дурак, вот же налил глаза!
Ведь погибель пришла, а бежать — не суметь, —
В. Высоцкий


Не сбежать мне и не отвертеться.
По дурацки глотаю слюну.
Мне б глядеть, да и не наглядеться
В изумрудную ту глубину.

Вот же пьяный дурак, вот же вышел!
Что хотел то? Надеялся ли?
Ветку гну и струится сок вишни,
Словно кровь моей поздней любви.

Не ходи сюда девочка-Лето.
И не смейся ты над стариком.
Мне готовится надо бы в Лету,
Я ж влюблённым хожу дураком.

Ответ Настасьи Корюшкиной
http://www.stihi.ru/2017/08/30/3503


Рецензии
Как жалко Вашего ЛГ!)))
Счастья ему))

Мелания Иванцова   17.12.2017 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мелания) Давно Вас не было. Не пропадайте)

Игорь Плотников   17.12.2017 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.