С днем рождения!

С днём рождения, именинник,с днём рождения!
Я желаю тебе в жизни везения,
Удовольствия, здоровья, удачи,
Чтоб любим был всеми и всегда, как иначе?

Вот уж молодость твоя вдаль умчалась,
Я хочу чтоб тебе юность повстречалась,
Встепенулось бы твоё сердце седое,
Увела бы тебя юность в былое!

Пусть напомнит тебе юность картину,
Как друзей ты приглашал на именины,
Встречи были веселЫ и звОнки,
Только не было на них той девчонки,

Той, единственной,что тебя вспоминает,
С днём рождения от души поздравляет!
С днём рождения,друг из детства,с днём рождения!
Я желаю тебе счастья и везения...


Рецензии