Цените...

Цените время, пока в мире не «темно»,
Цените мысли, пока думать вам легко,
Цените жизнь, ведь ещё есть ради кого,
Цените близких не взирая ни на что!

Любите маму сердцем горячо,
Стремитесь делать только ей добро;
Она Вас любит, Вы её дитё;
Не забывайте то, как Вам с ней хорошо!!!!!!!

Пройдут года, «испортится вино»;
Захочется вам вспомнить лик её,
Однако это всё уже не то……
Увы,
     Но в жизни
               так заведено…..


Рецензии