Солнышко тучи закрыли

Солнышко тучи закрыли  и потемнело уже,
Капли  срываются с неба и уж стучат по земле...
Нам  же с тобою не страшен дождик, который идет!
Да,  потому что душа наша, песни тихонько поет...
И  мы с тобою танцуем, не замечая дождя,
И  наше сердце ликует, тучи разгнав навсегда...
Вот  уж и солнышко светит, капли блестят, как бриллиант,
Радостно нам на планете, мы улыбаемся вам!
Вот  вы в ответ улыбнулись  и засияло лицо,
Все  же на этой планете, радостно жить и легко!
Думай всегда о хорошем и о хорошем мечтай,
Богу, планете и людям только любовь посылай!

29.08.2017г


Рецензии