в парке

Планета движется,а мы стоим на месте,
Представь как ты сидишь на лавке в парке,
Рядом машины ездят по дороге грязно,
Это иллюзия!
Машины стоят,движется земля!
Но ты сидишь и что тогда с тобой?
Ты наблюдаешь за землей!
Наблюдатель,остановись!
Прильнись,скрепись с большим шаром,
И может тогда ты что-нибудь поймешь!


Рецензии