Твой день рожденья

Твой день рожденья на краешке лета
Пышет жарой и играет луной.
В пышные звездочки небо одето.
Небо как будто играет с тобой.

Нам августейшее дарит сиянье
Солнце, венчая лазоревый трон.
Ах, день рожденья! - Небес колыханье,
Жизни еще не раскрытый бутон.

Твой день рожденья на краешке неба
В нежных объятьях лиловой зари…
Каждый твой день, будет, так же, как этот,
Полон надежды, тепла и любви.
29*08*17


Рецензии
Какое хорошее поздравительное стихотворение!
Полон надежды, тепла и любви!

Галина Горлова 1   19.11.2017 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
С новогодними пожеланиями добра и улыбок,

Эльвина Аксенова   30.12.2017 21:03   Заявить о нарушении