***

Увы мы не знаем
Где потеряем,
Что ветер несёт
Перемен принимаем,
Однако вся жизнь
Чаша горького яда.
Очнутся от зла
Эта наша награда,
Ты думай:
Давно это
Наша судьба,
И чаша надежды
Всегда нас ждала!


Рецензии