Волна

Волна гудит, волна смеется,
Над негой, робостью моей.
К душе мятежной нежно вьется,
И с ней вдвойне мне веселей.

И теплотой своей ласкает,
Зовет к себе летя, звеня.
И мое сердце замирает,
И это радует меня.

Я поддаюсь, иду навстречу,
И чувствую ее тепло.
Уже ль, на зов ей не отвечу?
И с нею на душе светло!


Рецензии