Я вас любил...

Я вас любил.
Ах, что это за чувство?
В котором я тону,
Уж не один десяток
Дней.
Быть может, это всё искусство?
Меня томит,
В недосягаймости
Своей.
Я вас люблю.
Возможно и в душе моей,
Сокрыт весь смысл ваших губ-
Тех, что в недосягаймости своей-
Вы не даёте мне и двух минут.
Я буду вас любить.
И в чистоте сердец
Тонуть сколько угодно дней-
Как Менделееву дворец-
Бессмертности эпохи сей-
Вы мне положены судьбой,
В недосягаймости
Своей.
Нет, это не искусство,
Меня томит так много дней.
Любовь- быть может, это чувство?
Я позабочусь и о ней.


Рецензии