Аппетитная деваха

АППЕТИТНАЯ ДЕВАХА+

Лёд пил глазами кружку и не мог напиться…
От  удовольствия пускал он пузыри...
И чья же эта аппетитная девица?
В хмельном угаре, Холод говорил
Его бессовестно к красавице влекло
Мулатки знойной, обнимая ягодицы
Лёд пожирал её сквозь толстое стекло
Ах чёрт  возьми!Какая вкусная девица.


Рецензии