Я в него не влюблена

Я в него не влюблена,
Я просто им увлечена,
Он интересный человек,
Для меня он прошлый век.

В том веке родилАсь и я,
Там молодость прошла моя,
Там много общего у нас-
Пошли мы вместе в первый класс,

Мы оба помним выпускной
И наших педагогов.
Он проводил меня домой
Девчонку -недотрогу.

Прошло немало лет с тех пор,
Мы не могли встречаться,
Но помним все и тот наш двор,
Где нам пришлось прощаться

Жизнь пожалела нас с тобой,
Устроив эту встречу!
Я благодарна ей одной-
Стихами ей отвечу!


Рецензии