Богородице

Когда грустно мне всякий раз,
глубже падать уже нет дна,
я молюсь тебе на всяк час,
Ты - Защитница и Стена.

Когда страшно мне каждый раз,
за спиной уже рубикон -
жадно карьей тоскою глаз
пью лазурь из твоих икон.

Когда в немощах вновь увяз,
Ты лазурью Своей нахлынь!
Дай мне помнить на всякий час,
что со мною всегда Твой Сын.

Я греха не желаю знать,
но когда окажусь на дне,
о Мария! Святая Мать!
Моли Бога всегда о мне.


Рецензии
Юрий, Ваше обращение к Богородице очень трогательное, душевное и глубокое,спасибо!

Татьяна Басова 2   23.11.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.