Но в любви всегда цветет весна...

Залетела осень под рубашку
и не может выхода найти,
не ходите люди нараспашку,
можно встретить осень на пути.
Выходил из дома было лето,
возвращаюсь осень на дворе...
Что такое август для поэта..?
Он вернуться может в сентябре.
Хорошо ещё, что, это осень...
Что творится? - Музы на уме...
По весне поэты ходят в гости,
а вернуться могут по зиме...
Каша в голове у них такая,
что сам чёрт пади не разберёт,
по весне зимой они шагают,
а  потом идут наоборот...
Лето, осень, вёсны, или зимы,
в их стихах, то солнце, то луна,
летом вьюга плачет зимним ливнем,
но в любви всегда цветет весна...


Рецензии
Класс!Мне понравилось!

Александр Белов 15   29.08.2017 23:12     Заявить о нарушении