Последняя роза

Она одна - эта тонкая, белая роза,
В моих мечтах так нежна и свежа.
Всё было, да.  Проходили и грозы, и слезы -
Она жила, в моём сердце разбитом цвела.

На пустыре, средь развалин, посыпанных пеплом
Сгоревших дней, прошедших грёз
Расти моя - одинокая, белая роза
Последняя роза из многих роз.


Рецензии