Нет конца

СИЯНИЕ ЗВЁЗД В ПОДНЕБЕСЬЕ.
РАСКИНУЛОСЬ ЧЁРНОЕ НЕБО.
И СЛОВНО ДУРНОЕ ИЗВЕСТЬЕ
ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ- КОМЕТА.

ОГРОМНА ВСЕЛЕННАЯ ВСЁ-ЖЕ.
ПЛАНЕТЫ, СИСТЕМЫ.ЗВЕЗДА.
ВСЁ ЭТО НА ЧТО-ТО ПОХОЖЕ.
ПОХОЖЕ, ХОТЯ НЕ ОДНА.

И НЕТ ИСЧИСЛЕНИЯ ЗВЁЗДАМ.
И НЕТ НИЧЕГО НИКОГДА.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕТ И В
ПОМИНЕ.
ВСЕЛЕННОЙ ЖЕ НЕТ КОНЦА


Рецензии