ЧУДО

Свершилось чудо и в моей судьбе!
Во мне теперь есть Божье сотворение…
В душе настало умиротворение,
И счастье не вмещается во мне.

И перестукиваются теперь
Луною сладостною два сердцебиения.
Душа трепещет от благого шевеления,
В другую жизнь приоткрывая дверь.

Смешались воедино радость, страх,
И в голове рождаются сомнения,
А сердце наполняется волнением,
Перебивая дух на сих порах.

Скоро свершиться чудо из чудес…
И замерло вокруг все в ожидании
Столь долгожданного, священного свидания
С ангелом Божьим, посланным с небес.

Раздастся в суете блаженный крик,
Свидетельствуя о его рождении,
Открыв таинственность мирского ублажения,
В котором первый материнский миг.

 09.02.2014.


Рецензии