Виртуальная любовь

Мы с тобой - никогда не встречались!
Переписка "в сети", как вода!
Не встречаясь, с тобою расстались,
Чтоб не встретиться нам -никогда!..
Не ждала ни любви и ни ласки -
Не боролась напрасно с судьбой!
Не вернуть мне волшебную сказку,
Где жила я - одним лишь тобой!
Может это мне только приснилось?!
Может всё это было - мираж?
Я конечно напрасно влюбилась -
В твой нарочитый "звёздный" кураж!
Чтож, прощай, моё "летнее танго"!
Не пишу на прощанье :- "Прости!"
Обвинять тебя - было бы странно!
Лучше всё позабыв, отпустить!
Мне не жаль, что тебя я любила!
Мне не жаль, что писала стихи!
Жаль мне только, что я позабыла -
За какие страдала грехи!?!
Ах, как жаль мне - ушедшего лета!
Ах, как жаль мне - разбитой мечты!
Счастья нет! Виртуального-нету!
И любви не ищите - "в сети"...


Рецензии