Измена

Я не боюсь ничьей измены,
Друзей, любимых иль своей.
Что эта жизнь? Актёров смена.
Чем дальше, тем и небольней.

О верности чего молиться?
Карт-бланш даю своей судьбе.
И пусть мелькают роли-лица...
Не изменить бы мне себе.

На публику успеха ради
Я не готова ранг сменить.
Одним богиней, третьим бл*дью.
Себе бы лишь не изменить.

Я про себя так много знаю,
Лишь мне саму себя судить.
Но я себе не изменяю,
И просто продолжаю жить.


Рецензии