Город..

Город..
Цветная и без цветов кружащая пыль - Все там чужое, но без того нельзя.
И паутинкой колышется чья-то жизнь. Им-то без разницы - а тебе весьма..

Имя
Данное нити страждущими людьми - Быть может, важно, тОлько оно- Ничто В отсутствии сушь выжигающих, янтарных кипящих брызг...  Рвущихся с ударов бешенного плашмя.

Кто она? Ее жесты, ее глаза?..
Время вечно праху лики предаст
Разве..
Посетовать, согбенна чего ж спина?
Да, у него уже ... Седина.


Рецензии