загадка

Стать подобным швейцарской корове

мылит пейсы воинственный чёрт.

Хвост из Африки. Pоги - в Европе.

От того, что нещадно печёт,

колченогий и высох и выцвел.

За наваром, на чёрный клондайк,

сунет в Азию рыльце, копытце...

В перспективе исход угадай ?


Рецензии