Пропавшие мечты КНЭЛ - 3

Так вот причина, что ПП ты отказала!
А я то, глупая, продать тебя мечтала
Моя пугливая и скромненькая дочка
Подарок маме приготовила – сыночка!

Как ты могла? Как я недоглядела!
И замуж собиралась в общем-то ты смело
Твердила всем вокруг здесь о своей «боязни»
И ею ж прикрывала свои связи!

Была уверена – смогу я поживиться
Ведь дочь красавица, на выданье девица!
А ты мои мечты все поломала
И я стою как пугало средь зала!

За все ответишь! За мои потери,
За то, что дом наш продан и замок на двери,
За то, что я теперь никто здесь снова стала.
И я клянусь - тебе не будет мало!

Назад я не приму. Ты мне не дочь!
Твой муж вернул тебя спустя одну лишь ночь
Мои убытки трудно подсчитать
Твоих сестер не купят – мне их не продать.

Но ты запомни – силы я найду
И свой позор, поверь, переживу
И муж твой за подарок для жены
Еще ответит. Свет не знал такой войны…
***


Рецензии