нет слов

Не доходит. Нет размера.
Ритм, наверное, не тот.
Жаль, ни в чем не знаю меры,
кровь кипит, стекает пот.
Никакого результата,
лишь амбиции одни.
Вместо слов обычных маты,
неуместны здесь они.


Рецензии