Шут и герой

Ты меня ждёшь
В снег или в дождь,
Ты меня ждёшь, а я
В дальних краях,
Но знаю я,
Что ты любовь моя.

Там за горой
Мир и покой,
Но не найти себя,
Только с тобой
Я шут и герой,
Ведь ты - любовь моя.

  Судьба такая,
  Идти до края и до истины,
  Кто я такой не знаю,
  Но лишь с тобой летаю,
  И лишь с тобой одной
             бываю искренним.

  Я так отчаян,
  Ведь есть преграды и чудовища,
  Кто я такой?
  Не знаю,
  Но лишь с тобой летаю,
  Все исполняя
          сказки и пророчества.

После дождя,
Полночь найдя,
Я возвращусь домой,
Что бы ты мне
В ласковом сне
Тихо сказала - мой.

Что я ищу ?
Я не грущу,
Но захлестнёт порой
Боль или грусть,
Но я вернусь -
Шут твой и твой герой.

  Судьба такая,
  Идти до края и до истины
  Кто я такой?
  Не знаю,
  Но лишь с тобой летаю
  И лишь с тобой одной
           бываю искренним.

  Я так отчаян,
  Ведь есть преграды и чудовища,
  Кто я такой ?
  Не знаю,
  Но лишь с тобой летаю,
  Все исполняя сказки и пророчества.

                24.08.2017.


Рецензии