***

Не могу один скучать
Страсти для жизни по новой искать!
Пусть уплывают в даль корабли
Жизнь пережил , а теперь на мели.
Ветер ласкает теперь паруса!
Сверху над нами живут небеса,
скучно без радости закрыть бы глаза!


Рецензии