лирика

Мне ныне любовь ничего не дала!
Только в душе потихоньку цвела,
Но не белеет роза любви,
Только завяли её лепестки!
В сердце какой-то туман погрузился
Ужас слезы по ланитам катился,
Больно мне сердце терзали страданья
Нету тех чувств, что рожают желанья!
С этой тоской я готов умереть
Ангелом мирным по небу лететь!
В рай без надёжно грехи не пускают
Ангелы душу как книгу читают!
Ныне пропала в пустыне душа,
Молча взирают, живут небеса!
Всё без особой любви притаилось
Словно в реке та любовь растворилась!
Нету покоя погибла во тьме видно лишь истину только в вине!
Только лишь истину рожают слова:
Мне ныне любовь ничего не дала!


Рецензии