Девушка демон

Сердце мое одичало,
На город спускается тьма
И что-то в душе зазвучало,
Лишь не сойти бы с ума.

Себя б темноте отдала,
Бесам зовущим во мраке,
К ним бы гулять пошла
В облике дикой собаки.

Кровь бы была спокойной,
Внутри ведь бесится зверь,
В жизни же этой невольна,
Смотри на меня и поверь.

Многих боюсь я отныне
И дьявол ко мне лукав,
Знаю - никто не отнимет
Душу средь тусклых трав.

Не провалюсь я сквозь землю,
Буду так дальше жить,
На мир я накину петлю
И буду с собой носить.


Рецензии