Рифмы поэта

Рифмы как стон или крик у поэта!
Все выражение чувств или глаз,
Окунувшись увидишь стремленье!
В этот задумчивый час...
Всё может являться не раз,
Словно немая картина,
Словно какой-то мираж
Скрытые мысли таятся у нас!


Рецензии