Веер судьбы

А мне так хочется,так хочется
Не пустоты и не забавы
А мне так хочется пророчества.
И руки тонкие упали.

За каждой строчкой закорючкой,
За каждой дверью и участием
Скрывается наследник случая
И светится предвестник счастья.

Покинуть вовсе не печалясь
И не вернуться,вот что важно.
Над кем опять судьба смеялась,
Прикрывшись веером бумажным?


Рецензии