Если знак равенства

Если знак равенства
Больше не ставится
Всеми попытками
РвАлись мы нитками
Если не клеится
И даже не верится
И мы безвозвратные
Друг другу треклятые…

Припев
Тогда остаётся лишь
Забраться на спины крыш…
Где звёзды падали
Нам звездопадами…

Кому-то ты главная
Кому-то лишь странная
А мне далёкая
Звезда одинокая
А земля вертится
Мы ещё встретимся
Ночью безлунною
Тебя я придумаю

Припев
Ты посмотри лишь
С неба на спины крыш…
На них звёзды падали
Для нас звездопадами

Если знак равенства
Просит, поставится…
Если попытками
Шьём мы нас нитками
Всё перемелется
Накрепко склеится
И безвозвратные
Свяжутся клятвами

Припев
Ты посмотри лишь
С неба на спины крыш…
На них звёзды падали
Нам звездопадами

Озвучка автора: https://vk.com/id63450064?w=wall63450064_2374


Рецензии