Гора Господня

Луна от облаков свои рога обнажила,
Акварели горным хребтам подарила,
Серебром разлилась, растворив синеву,
Очертания волшебных вершин крутизну.

Движение вверх по тропе святой параллели,
Для тех, кто достиг глубины прозрения,
Открылись горной тропы аппарели,
Божественного достоин прощения.

От глубины Божественного закона,
Неопалимой купины зажглись огни каньона.
Разливающаяся для людей благодать,
Заставляет всех кто верит понять,
Надо прощать, а то не будет прощения,
Надо не верить, а свято веровать,
В своё высшее предназначение.


Рецензии