Жигуленок

 

Частушка( из личного опыта)

Вот стою на астановке,
Жду автобус городской.
Подъезжает, вдруг, "шестерка":
Дверь открыл старик седой.

Как же я в супер-прикиде
Сяду в этот раритет?
Я стою, смотрю в надежде,
Вдруг изменится сюжет.

Мужичок с ухмылкой смотрит,
Проявляет интерес.
Дайте мне хотя бы Мазду,
Поддержать авторитет!

Мой автобус все не едет
И терпения больше нет.
Мои нервы на пределе,
Я сажуся в драндулет.

Вдруг все громко зафырчало,
Затряслось и завоняло.
Испарения бензина,
Далеко до Лимузина.

Еду молча, чуть дыша:
-" Ах, погодка хороша!"
С ветерком дедуля едет,
Я сижу,как лист, дрожа.

Наконец- то он приехал.
Выхожу я вся в пыли.
Вот умора,вот потеха.
Все смеются от души!


Рецензии
3287 Шестёрка частушка

Читал, смеялся от души.
Людмила, коль сказать вам здраво:
Частушки очень хороши!
Доволен ими: Браво! Браво!

Виктор Корнилов 30.08.2017 02:55 •

Виктор Корнилов   30.08.2017 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.