***

Набежала тоска
Как морская волна.
Как нежданно она появилась!
Вот уж белый наряд приоделась земля
И зима по земле покатилась.
За белёным окном притаилась она
Словно призрак вчерашнего рая!
Набежала тоска и скучает душа
Пусть от холода станет иная!


Рецензии