Гадала душа

Любит не любит гадала душа
Девчонка смотрела с мольбой в небеса
С луной говорила как любит его
Не знала что бредит другою давно

Он в письмах писал-не забудет во век
Рукой рисовал ей красивый букет
Ромашками клетки листа наполнял
И сердце её он навеки украл

Украл...и увёз её душу с собой
На целую жизнь..жил одною мечтой
Секундами встречи,тоскою в ночи
Он ждал её вечно в далёком пути...

Любит не любит молила душа
Уставшая женщина шла не спеша
Смотрел на любовь он свою не дыша
-Ты так красива,я рад,что пришла.
   

       и.красивая


Рецензии