510. Наши сны - вторая жизнь

             ***
Делим жизнь мы на три части:
Одна часть из сновидений...
Две другие, разной масти, -
Из слепых предубеждений...

Пара трети - это боль...
В большей степени - страданье,
Переходящее на ноль...
С ноля - восходит Дарование!

29.08.2017.(23:35)


Рецензии