Во всех окрестных королевствах

Во всех окрестных королевствах лучше девушки нет:
Она затмевает даже солнечный свет.
В ее прекрасных глазах играет весна!
Она прекраснее всех!
Она - жизнь моя.
Ты подарила мне любовь – сердце нервное, сердце верное!
Я начинаю жить, наверное! Жить, наверное!
Уносит крышу, я точно вижу,
Я точно знаю, я без тебя умираю!
Когда ты рядом, весь мир прекраснее раза в два,
Когда ты рядом, зеленее вокруг трава.
Я так люблю этот мир!
Когда ты рядом со мною, он неповторим!
Я так люблю этот свет!
Когда ты рядом со мною, лучше ничего нет!
Ты подарила мне любовь – сердце нервное, сердце верное!
Я начинаю жить, наверное! Жить, наверное!


Рецензии