Детство - время классное...

 Детство - время классное...
 Прыгали мы в классики.
 Прыгали в резиночки...
 Тани, Люды, Ниночки.

 Стайкой лёгкой, как синички,
 (В такт мотаются косички,)
 Вверх взлетали, как пружинки,
 Тани, Людочки и Нинки.

 Прыгали в скакалочки
 И играли в салочки...
 Детство беззаботное.
 В дом шли неохотно мы.

 Выбегали утром рано,
 Хлеб совали по карманам,
 И до самой тёмной ночи
 Мы носились, что есть м`очи.

 А теперь не те уж годы:
 Ломит ноги на погоду...
 Так же дружим по-старинке
 Таня, Людочка и Нинка.

       29.08.2017г.


Рецензии