Где нет света и счастья

Я тону, захлебнувшись слезами,
Погружаюсь на самое дно,
Где нет света и счастья. Лишь тьма там,
Где не нужен никто никому.

Сколько боли во мне - я не знаю,
Она рвется наружу. Насквозь
Меня стрелами с ядом пронзает.
Я со дна никогда не вернусь.

Меня рвет изнутри. Словно стая,
Разъяренных, безжалостных птиц.
Словно лезвием грудь разрезает.
Только кровь здесь, безумие лиц.

Мне не всплыть - здесь нет воздуха. Сил нет,
Для того, чтоб душою ожить.
Утонула. И вам не увидеть,
Что я просто мечтала любить.


Рецензии