Про Андрея Малахова

Малахов слился с первого канала...
И что??? Зачем так сильно истерить???
Он никуда из ящика не делся!!!
Что, сложно на второй переключить???

Истерика вселенского масштаба
Раздута в общем-то из ничего...
Хотя для бабок и домохозяек
Андрей Малахов - словно Божество...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.